As Couves com Feijões

na gastronomia Torrejana

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação + Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem

Objetivos

  • Saber identificar, preparar, confecionar pratos usando produtos locais.

Destinatários

Profissionais do setor. Outros Interessados.

Conteúdos

  • Matérias-primas;
  • Equilíbrio nutricional;
  • Receituário e fichas técnicas;
  • Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas;
  • Técnicas de preparação e confeção ddas típicas couves com feijões.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Local

A ação decorrerá em Torres Novas.

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Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Local

Município de Torres Novas

Duração

12h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Data

Ter 11 a Qui 20 de Nov de 2025

Horário

das 19h00 às 22h00 // Formação Presencial - Torres Novas

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
As Couves com Feijões na gastronomia Torrejana 12h Presencial
Módulo As Couves com Feijões na gastronomia Torrejana
Duração 12h
Forma de Organização Presencial