As Couves com Feijões
na gastronomia Torrejana
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação + Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem
Objetivos
- Saber identificar, preparar, confecionar pratos usando produtos locais.
Destinatários
Profissionais do setor. Outros Interessados.
Conteúdos
- Matérias-primas;
- Equilíbrio nutricional;
- Receituário e fichas técnicas;
- Operações de seleção, quantificação e preparação das matérias-primas;
- Técnicas de preparação e confeção ddas típicas couves com feijões.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Local
A ação decorrerá em Torres Novas.
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Local
Município de Torres Novas
Duração
12h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Data
Ter 11 a Qui 20 de Nov de 2025
Horário
das 19h00 às 22h00 // Formação Presencial - Torres Novas
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
| Módulo | Duração | Forma de Organização | |
|---|---|---|---|
| As Couves com Feijões na gastronomia Torrejana | 12h | Presencial |