HACCP - Higiene e Segurança Alimentar

Pré-requisitos e boas práticas

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima. Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Destinatários

Profissionais do setor

Conteúdos

- Higiene e Segurança Alimentar:

  • Breve abordagem a HSA
  • Verificação de pontos críticos de controlo e ações preventivas recomendadas
  • Escolha e manutenção de fornecedores qualificados – avaliação de fornecedores
  • O plano de higienização: desde a escolha dos produtos à sua aplicação.

- A importância de um sistema de registos de monotorização;

- A importância das auditorias de verificação;

- Sistema HACCP: acompanhamento, monitorização e avaliação.

Outros

Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.

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Duração

10h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Qua 17 a Ter 23 de Ago de 2022

14h às 17h // PRESENCIAL EM PORTALEGRE - 17, 19 e 23 de agosto
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
5F+P_HSA_PRHACCP.1.22
Inscrito Não

Qui 18 a Qua 24 de Ago de 2022

14h às 17h // PRESENCIAL EM PORTALEGRE - 18, 22 e 24 de agosto
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
5F+P_HSA_PRHACCP.2.22
Inscrito Não

Módulos

Módulo Duração Forma de Organização
HACCP 10h Presencial
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