Cozinha Vegetariana
preparações e confeções de cozinha
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima. Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Identificar diferentes tipos de matérias-primas da Cozinha Vegetariana
- Elaborar fichas técnicas, de acordo com as capitações
- Preparar, confecionar pratos vegetarianos
- Compreender e implementar normas de higiene e segurança
Destinatários
Profissionais de Cozinha. Outros interessados.
Conteúdos
Tipos de Pratos Vegetarianos:
- Capitações
- Elaborar Receitas e Fichas Técnicas
- Preparação de Pratos Vegetarianos
- Técnicas de Preparação e Harmonização de Iguarias
- Empratamentos Vegetarianos
- Normas de Higiene e Segurança Alimentar
Outros
Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.
Formação PRESENCIAL

Duração
09h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Seg 17 a Seg 24 de Jul de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_VPCC.4.23
Inscrito Não
Ter 25 a Sex 28 de Jul de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_VPCC.5.23
Inscrito Não
Qua 26 a Sex 28 de Jul de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 15h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_VPCC.6.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Cozinha Vegetariana | 09h | Presencial |
Módulo Cozinha Vegetariana
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos
Veja o nosso catálogo de cursos