Cozinha Vegetariana

preparações e confeções de cozinha

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima. Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Identificar diferentes tipos de matérias-primas da Cozinha Vegetariana
  • Elaborar fichas técnicas, de acordo com as capitações
  • Preparar, confecionar pratos vegetarianos
  • Compreender e implementar normas de higiene e segurança

Destinatários

Profissionais de Cozinha. Outros interessados.

Conteúdos

Tipos de Pratos Vegetarianos:

  • Capitações
  • Elaborar Receitas e Fichas Técnicas
  • Preparação de Pratos Vegetarianos
  • Técnicas de Preparação e Harmonização de Iguarias
  • Empratamentos Vegetarianos
  • Normas de Higiene e Segurança Alimentar

Outros

Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.

Formação PRESENCIAL

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Duração

09h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Seg 17 a Seg 24 de Jul de 2023

PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_VPCC.4.23
Inscrito Não

Ter 25 a Sex 28 de Jul de 2023

PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_VPCC.5.23
Inscrito Não

Qua 26 a Sex 28 de Jul de 2023

PRESENCIAL - VISEU das 15h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_VPCC.6.23
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Cozinha Vegetariana 09h Presencial
Módulo Cozinha Vegetariana
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
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