Padaria Avançada

Enquadramento

Pretende-se com este curso desenvolver uma oferta de formação em Padaria Avançada, com enfoque em produtos naturais/biológicos e sensibilizar os participantes para a importância da inovação e criatividade, diversificação e qualidade do serviço e, também, para a criação do negócio.

Objetivos

  • Conhecer a conceção de uma padaria;
  • Conhecer ferramentas de gestão de uma padaria;
  • Conhecer e aplocar as normas de Higiene e Segurança Alimentar;
  • Conhecer a origem das farinhas e a sua produção;
  • Confecionar pão de diferentes regiões do país e do mundo.

Destinatários

  • Ex-alunos dos CET de Gestão e Produção de Pastelaria, Gestão e Produção de Cozinha, Gestão Hoteleira - Restauração e Bebidas;
  • Ex-alunos dos cursos de nível IV na área de hotelaria e turismo;
  • Outros alunos detentores de cursos profissionais na área e/ou de cursos superiores de hotelaria e turismo;
  • Profissionais do setor;
  • Empreendedores interessados em desenvolver atividade no setor. 

Avaliação da Formação

 Os participantes deverão frequentar 90% do número total de horas de formação por módulo e serão submetidos a diferentes instrumentos de avaliação por módulo.

Destaques

  • Um semestre letivo - 600 horas (6 meses), ou possibilidade de frequência modular;
  • Possibilidade de pagamento em 6 mensalidades;
  • Desconto de 10% para pagamento integral do curso;
  • Redução de 10% na propina na inscrição do 2º colaborador da mesma empresa:
  • Redução de 50% nas propinas a partir do 3º colaborador da mesma empresa,
  • Redução de 100% para desempregados.

 

Possibilidade de frequência  modular.

Padaria Avançada
Duração:

600h

Forma de Organização:

|  Misto (b-learning)

Preço Total:

1000 €

Próximas edições

Seg 14 de Fev a Dom 31 de Jul de 2022

das 15h00 às 20h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
4F&B_PAD_PA.2.21
Inscrito Não

Módulos

Módulo Duração Forma de Organização Preço
Empreendedorismo 25h À distância 50€
Atendimento para Vendas 25h À distância 50€
Criação do Negócio 25h À distância 50€
Gestão do Negócio 50h Presencial 80€
Padaria de Design 25h Presencial 50€
Gestão de Pessoas na Empresa 25h Presencial 50€
Inglês Técnico 25h À distância 50€
Segurança e Higiene Alimentar na Padaria 25h Presencial 50€
Legislação na Padaria 25h Presencial 50€
Técnicas de Panificação 50h Presencial 100€
Padaria Regional Portuguesa 25h Presencial 90€
Padaria Nacional 25h Presencial 90€
Padaria Internacional 50h Presencial 100€
Padaria Dietética e Funcional 50h Presencial 100€
I&D em Padaria Dietética e Funcional 50h Presencial 80€
Padaria Criativa 50h Presencial 100€
Produtos Congéneres de Padaria 25h Presencial 90€
Visitas e Seminários Técnicos 25h Presencial 50€
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos