Elaboração de Ementas
Restauração
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima. Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Entender diferenças entre carta e menu
- Evidenciar iguarias na carta de restaurante
- Sensibilizar para a importância da carta de restaurante enquanto ferramenta de marketing e vendas
Destinatários
Profissionais do setor.
Conteúdos
- Cartas de restaurante e menu
- Estrutura de ementas
- Elaboração de cartas: pontos chave
- Conceção de menus: regras base
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Duração
09h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Ter 11 a Qui 13 de Abr de 2023
Presencial - Moimenta da Beira das 15h30 às 18h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RTSB_EDE.2.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Elaboração de Ementas | 09h | Presencial |
Módulo Elaboração de Ementas
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos
Veja o nosso catálogo de cursos