Elaboração de Ementas

Restauração

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima. Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Entender diferenças entre carta e menu
  • Evidenciar iguarias na carta de restaurante
  • Sensibilizar para a importância da carta de restaurante enquanto ferramenta de marketing e vendas

Destinatários

Profissionais do setor.

Conteúdos

  • Cartas de restaurante e menu
  • Estrutura de ementas
  • Elaboração de cartas: pontos chave
  • Conceção de menus: regras base

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Banner
Duração

09h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Ter 11 a Qui 13 de Abr de 2023

Presencial - Moimenta da Beira das 15h30 às 18h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RTSB_EDE.2.23
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Elaboração de Ementas 09h Presencial
Módulo Elaboração de Ementas
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos