Desperdício Alimentar

gestão de excedentes

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação + Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes + próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem

Objetivos

  • Eliminar ou diminuir o desperdício alimentar;
  • Reutilizar produtos excedentários;
  • Planear as compras em função das necessidades;
  • Compreender as vantagens da compra de proximidade;
  • Criar valor de produto com base em sub-cortes ou segundas reutilizações;
  • Melhorar margens de negócio.

Destinatários

Profissionais do setor.

Conteúdos

  • Planear, comprar e reutilizar;
  • Gestão de excedentes: diminuir e reutilizar;
  • Oportunidades de melhoria;
  • Margens de negócio.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

Banner do Curso
Duração

02h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Sexta 19 de Julho de 2024

das 16h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo
Município de Viana do Castelo
5F+P_WKS_DAGE.2.24
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Desperdício Alimentar 02h Presencial
Módulo Desperdício Alimentar
Duração 02h
Forma de Organização Presencial