Cozinha Tradicional

empratamentos criativos

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Aprofundar conhecimentos em cozinha tradicional, valorizando os produtos locais
  • Aprender a recriar pratos tradicionais, usando diferentes técnicas e produtos;
  • Reconhecer a importância da conjugação de sabores e texturas;
  • Valorizar o empratamento.

Destinatários

Pofissionais de Cozinha. Outros interessados.

Conteúdos

  • Técnicas de cozinha;
  • Confeção de iguarias tradicionais, privilegiando a utilização de produtos locais;
  • Empratamento e decoração criativa;
  • Normas de higiene e segurança.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Formação Presencial

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Duração

09h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Qui 22 de Jun a Qui 06 de Jul de 2023

Dias 22 e 29 junho; 06 julho das 15h30 às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - OLIVEIRA DO HOSPITAL
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_COZ_CTEC.5.23
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Cozinha Tradicional 09h Presencial
Módulo Cozinha Tradicional
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
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