Cozinha Tradicional
empratamentos criativos
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Aprofundar conhecimentos em cozinha tradicional, valorizando os produtos locais
- Aprender a recriar pratos tradicionais, usando diferentes técnicas e produtos;
- Reconhecer a importância da conjugação de sabores e texturas;
- Valorizar o empratamento.
Destinatários
Pofissionais de Cozinha. Outros interessados.
Conteúdos
- Técnicas de cozinha;
- Confeção de iguarias tradicionais, privilegiando a utilização de produtos locais;
- Empratamento e decoração criativa;
- Normas de higiene e segurança.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Formação Presencial

Duração
09h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Qui 22 de Jun a Qui 06 de Jul de 2023
Dias 22 e 29 junho; 06 julho das 15h30 às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - OLIVEIRA DO HOSPITAL
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_COZ_CTEC.5.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Cozinha Tradicional | 09h | Presencial |
Módulo Cozinha Tradicional
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos
Veja o nosso catálogo de cursos