Cocktails
preparação e degustação
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Dotar os formandos com competências para classificar e definir os diferentes tipos de cocktails e elaboração e degustação de cocktails clássicos.
Destinatários
Profissionais de Restauração e Bebidas.
Conteúdos
- Cocktails: conceito e história
- Regras de elaboração
- Cocktails clássicos: preparação e degustação
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Duração
09h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Ter 27 de Jun a Ter 11 de Jul de 2023
PRESNCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RSTB_CPD.2.23
Inscrito Não
Qua 28 de Jun a Qua 12 de Jul de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RSTB_CPD.1.23
Inscrito Não
Qui 06 a Qui 20 de Jul de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 15h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RSTB_CPD.3.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Elaboração de cocktails | 09h | Presencial |
Módulo Elaboração de cocktails
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos
Veja o nosso catálogo de cursos