Cocktails

preparação e degustação

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Dotar os formandos com competências para classificar e definir os diferentes tipos de cocktails e elaboração e degustação de cocktails clássicos.

Destinatários

Profissionais de Restauração e Bebidas.

Conteúdos

  • Cocktails: conceito e história
  • Regras de elaboração
  • Cocktails clássicos: preparação e degustação

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Banner
Duração

09h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Ter 27 de Jun a Ter 11 de Jul de 2023

PRESNCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RSTB_CPD.2.23
Inscrito Não

Qua 28 de Jun a Qua 12 de Jul de 2023

PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RSTB_CPD.1.23
Inscrito Não

Qui 06 a Qui 20 de Jul de 2023

PRESENCIAL - VISEU das 15h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_RSTB_CPD.3.23
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Elaboração de cocktails 09h Presencial
Módulo Elaboração de cocktails
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos