Cozinha Vegetariana
métodos de confeção
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Identificar as características da cozinha vegetariana;
- Promover diferentes produtos e novas combinações de sabores;
- Aplicar técnicas avançadas de confeção;
- Garantir o equilíbrio nutricional das confeções inerentes a estas novas tendências de cozinha.
Destinatários
Profissionais da área e todos os interessados em adquirir novos conhecimentos sobre cozinha vegetariana.
Conteúdos
- Noções teóricas e práticas básicas de nutrição vegetariana;
- Confeção de entradas, pratos principais e sobremesas;
- Utilização de outras fontes de proteína vegetal.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Duração
15h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Ter 04 a Ter 11 de Jul de 2023
das 15h00 às 18h00 // Formação Presencial - Torres Novas
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
5F+P_COZ_CVV.1.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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Cozinha vegetariana | 15h | Presencial |
Módulo Cozinha vegetariana
Duração 15h
Forma de Organização Presencial
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