Cozinha Vegetariana

métodos de confeção

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Identificar as características da cozinha vegetariana;
  • Promover diferentes produtos e novas combinações de sabores;
  • Aplicar técnicas avançadas de confeção;
  • Garantir o equilíbrio nutricional das confeções inerentes a estas novas tendências de cozinha.

Destinatários

Profissionais da área e todos os interessados em adquirir novos conhecimentos sobre cozinha vegetariana.

Conteúdos

  • Noções teóricas e práticas básicas de nutrição vegetariana;
  • Confeção de entradas, pratos principais e sobremesas;
  • Utilização de outras fontes de proteína vegetal.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

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Duração

15h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Ter 04 a Ter 11 de Jul de 2023

das 15h00 às 18h00 // Formação Presencial - Torres Novas
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
5F+P_COZ_CVV.1.23
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Cozinha vegetariana 15h Presencial
Módulo Cozinha vegetariana
Duração 15h
Forma de Organização Presencial
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