Enogastronomia

A “arte” da ligação entre vinhos e pratos

Enquadramento

Tendo em conta a importância crescente do Turismo Vínico, importa explorar os detalhes associados ao mundo dos vinhos na restauração e o seu relacionamento com a Gastronomia.

Objetivos

  • Reconhecer a importância da ligação do serviço de vinhos com a comida;
  • Conhecer e aplicar princípios da relação enogastronómica.

Destinatários

Profissionais do setor.

Conteúdos

  • Tendências gastronómicas;
  • Ingredientes e matérias-primas;
  • Harmonizações / maridagens: iguarias vs vinhos.

Outros

A obtenção do certificado fica sujeita à presença mínima em 90% de cada módulo da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

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Duração

25h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

150 €

Próximas edições

Sex 07 de Nov a Sex 05 de Dez de 2025

Sextas-feira, das 11h00 às 13h00 e das 14h00 às 17h00
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
3F&B_RSTB_ESC_ENOG.4.25
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Enogastronomia 25h Presencial
Módulo Enogastronomia
Duração 25h
Forma de Organização Presencial