Enogastronomia
A “arte” da ligação entre vinhos e pratos
Enquadramento
Tendo em conta a importância crescente do Turismo Vínico, importa explorar os detalhes associados ao mundo dos vinhos na restauração e o seu relacionamento com a Gastronomia.
Objetivos
- Reconhecer a importância da ligação do serviço de vinhos com a comida;
- Conhecer e aplicar princípios da relação enogastronómica.
Destinatários
Profissionais do setor.
Conteúdos
- Tendências gastronómicas;
- Ingredientes e matérias-primas;
- Harmonizações / maridagens: iguarias vs vinhos.
Outros
A obtenção do certificado fica sujeita à presença mínima em 90% de cada módulo da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Duração
25h
Forma de Organização
Presencial
Preço
150 €
Próximas edições
Sex 07 de Nov a Sex 05 de Dez de 2025
Sextas-feira, das 11h00 às 13h00 e das 14h00 às 17h00
Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa
3F&B_RSTB_ESC_ENOG.4.25
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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Enogastronomia | 25h | Presencial |