Acolher, Provar e Vender

Enoturismo

Enquadramento

No âmbito das mais recentes tendências do mercado, o Enoturismo será um produto dinamizador da atividade turística no território.

Objetivos

  • Dar a conhecer aos formandos a forma mais adequada de como acolher os visitantes, explicar como saborear, promover e vender um vinho.

Destinatários

  • Rececionistas ou guias em caves de vinhos, garrafeiras ou quintas de Enoturismo e todos aqueles que pretendam adquirir conhecimentos nesta área.

Conteúdos

  • Qualidade de atendimento;
  • Relacionamento com os clientes;
  • Princípios de marketing;
  • Oportunidades de up-selling e cross-selling;
  • Castas e técnicas de prova de vinhos.

Destaques

Condições especiais (não acumuláveis):
- 50% de redução do valor das propinas para empresas a partir do 4º Colaborador;
- 10% de redução no pagamento para ex-alunos da rede de Escolas do Turismo de Portugal;
- 100% de desconto para desempregados (até 30% do número de vagas do curso) - sujeito a análise

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação e participação ativa nas atividades propostas.

Escola

Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal

Duração

54h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

140 €

Data

Seg 07 de Nov a Sex 16 de Dez de 2022

Horário

A definir com os participantes

Módulos

Módulo Duração Forma de Organização
Qualidade no Atendimento e no Relacionamento 24h Presencial
Marketing e Vendas 15h Presencial
Iniciação à Prova do Vinho 15h Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos