Bolo-Rei

e derivados

Enquadramento

O Bolo-rei, assim como outras interpretações do mesmo, fazem parte da cultura gastronómica do Natal em Portugal. Apesar disto mesmo conseguir obter o bolo-rei perfeito pode ser um desafio.

Objetivos

  • Conhecer as técnicas de preparação da massa de bolo-rei;
  • Explorar variações criativas do bolo-rei;
  • Técnicas de modelagem e decoração;
  • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos;
  • Participar no planeamento da produção e na preparação da atividade do dia.

Destinatários

Todos os interessados.

Conteúdos

  • Bolo-rei;
  • Bolo-rainha;
  • outros derivados do bolo-rei.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

banner
Duração

08h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

50 €

Próximas edições

Ter 18 a Qua 19 de Nov de 2025

das 19h00 às 23h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
3F&B_PAST_BR.2.25
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Bolo-rei 08h Presencial
Módulo Bolo-rei
Duração 08h
Forma de Organização Presencial