Bolo-Rei
e derivados
Enquadramento
O Bolo-rei, assim como outras interpretações do mesmo, fazem parte da cultura gastronómica do Natal em Portugal. Apesar disto mesmo conseguir obter o bolo-rei perfeito pode ser um desafio.
Objetivos
- Conhecer as técnicas de preparação da massa de bolo-rei;
- Explorar variações criativas do bolo-rei;
- Técnicas de modelagem e decoração;
- Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos;
- Participar no planeamento da produção e na preparação da atividade do dia.
Destinatários
Todos os interessados.
Conteúdos
- Bolo-rei;
- Bolo-rainha;
- outros derivados do bolo-rei.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.
Duração
08h
Forma de Organização
Presencial
Preço
50 €
Próximas edições
Ter 18 a Qua 19 de Nov de 2025
das 19h00 às 23h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
3F&B_PAST_BR.2.25
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
| Módulo | Duração | Forma de Organização | |
|---|---|---|---|
| Bolo-rei | 08h | Presencial |