Workshop Cozinha Vegetariana
Enquadramento
Compreende uma breve componente teórica, onde serão exploradas noções básicas sobre cozinha vegetariana, e uma componente prática, visando introduzir o formando à confeção de pratos de cozinha vegetariana, simples. A experiência adquirida deverá permitir aos formandos adaptar os seus conhecimentos na cozinha de base vegetal, conceber refeições saudáveis, completas e apelativas, cuja preparação terá como suporte receitas, menus e fichas técnicas afetas à cozinha vegetariana.
Objetivos
Cozinhar pratos vegetarianos de forma saudável.
Espera-se que no final do curso os participantes:
- Se familiarizem com as principais recomendações para uma alimentação vegetariana saudável;
- Conheçam e apliquem técnicas de culinária saudável, aplicadas a diversos métodos culinários;
- Elaborem refeições vegetarianas equilibradas e de execução rápida e fácil.
Destinatários
- Publico em geral
Conteúdos
- Recomendações alimentares e nutricionais para vegetarianos;
- Técnicas de culinária saudável e sua aplicação na elaboração de receitas vegetarianas saudáveis e nutricionalmente equilibradas.
04h
Presencial
25 €
Próximas edições
Sábado 15 de Fevereiro de 2025
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Workshop Cozinha Vegetariana | 04h | Presencial |