As Trutas de Góis

das entradas aos pratos principais

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Conhecer a origem e especificidades da “Truta de Góis”
  • Explorar e confecionar iguarias com Truta
  • Explorar diferentes técnicas de confeção, combinação e empratamento

Destinatários

Profissionais de Cozinha/Pastelaria; Outros interessados.

Conteúdos

  • A Truta
  • Técnicas de confeção e combinação
  • Empratamento e apresentação

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Necessidade de uso de fardamento.

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Duração

05h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Quinta 27 de Março de 2025

Dia 27 de março das 15h00 às 20h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - GÓIS
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
Município de Góis
5F+P_COZ_TG.1.25
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
As Trutas de Góis 05h Presencial
Módulo As Trutas de Góis
Duração 05h
Forma de Organização Presencial