As Trutas de Góis
das entradas aos pratos principais
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Conhecer a origem e especificidades da “Truta de Góis”
- Explorar e confecionar iguarias com Truta
- Explorar diferentes técnicas de confeção, combinação e empratamento
Destinatários
Profissionais de Cozinha/Pastelaria; Outros interessados.
Conteúdos
- A Truta
- Técnicas de confeção e combinação
- Empratamento e apresentação
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Necessidade de uso de fardamento.

Duração
05h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Quinta 27 de Março de 2025
Dia 27 de março das 15h00 às 20h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - GÓIS
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
Município de Góis
5F+P_COZ_TG.1.25
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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As Trutas de Góis | 05h | Presencial |