Novas Tendências de Cozinha

o modelo PALEO XXI

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Perceber o conceito Paleo e a sua aplicação atual;
  • Compreender a vertente científica e académica;
  • Aprender a fazer escolhas no momento das compras de alimentos, interpretação de rótulos, organização da dispensa;
  • Elevar refeições variadas dentro do conceito;
  • Preparar diferentes tipos de bolos e doces de colher;
  • Elaborar receitas de diferentes tipos de pão, incluindo a preparação de massa-mãe.

Destinatários

Profissionais do setor e outros interessados.

Conteúdos

  • PALEO XXI Geral;
  • Nutrição;
  • Alimentação Segura;
  • Cozinha PALEO XXI;
  • Doces Tradição;
  • Pão descomplicado.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Local

Sessões Presenciais a decorrer na Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, em Caldas da Rainha.

banner
Escola

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Duração

40h

Forma de Organização

|  Misto (b-learning)

Preço

Gratuita

Data

Qua 01 a Sáb 25 de Mar de 2023

Horário

entre as 19h00 e as 22h30 e Sábados durante o dia

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
PALEO XXI Geral 06h À distância
Nutrição 06h À distância
Alimentação Segura 05h À distância
Cozinha PALEO XXI 05h Presencial
Doces Tradição 08h Presencial
Pão descomplicado 10h Presencial
Módulo PALEO XXI Geral
Duração 06h
Forma de Organização À distância
Módulo Nutrição
Duração 06h
Forma de Organização À distância
Módulo Alimentação Segura
Duração 05h
Forma de Organização À distância
Módulo Cozinha PALEO XXI
Duração 05h
Forma de Organização Presencial
Módulo Doces Tradição
Duração 08h
Forma de Organização Presencial
Módulo Pão descomplicado
Duração 10h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos