Manutenção do Sistema HACCP
Segurança Alimentar
Enquadramento
Sendo a Segurança Alimentar essencial e o garante da qualidade alimentar, é importante analisar quais as novas exigências que o HACCP terá que satisfazer e, consequentemente, conhecer os novos perigos e riscos emergentes.
Objetivos
- Capacitar para a prática dos requisitos obrigatórios “on the job” do sistema HACCP;
- Saber realizar uma avaliação continua de todos os fornecedores;
- Aplicar plano de Higienização: desde a escolha do fornecedor à aplicação dos produtos;
- Fazer preenchimento adequado de registos de monotorização.
Destinatários
Profissionais do setor da hotelaria e restauração.
Conteúdos
- Metodologia HACCP
- Auditorias de verificação
- Avaliação de fornecedores
- Plano de higienização
- Sistema de registos de monitorização
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

Duração
12h
Forma de Organização
À distância
Preço
Gratuita
Próximas edições
Seg 10 a Sex 21 de Abr de 2023
das 14h30 às 18h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
3F&B_HSA_MHACCP.3.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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Manutenção do Sistema HACCP | 12h | À distância |
Módulo Manutenção do Sistema HACCP
Duração 12h
Forma de Organização À distância
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