Manutenção do Sistema HACCP

Segurança Alimentar

Enquadramento

Sendo a Segurança Alimentar essencial e o garante da qualidade alimentar, é importante analisar quais as novas exigências que o HACCP terá que satisfazer e, consequentemente, conhecer os novos perigos e riscos emergentes.

Objetivos

  • Capacitar para a prática dos requisitos obrigatórios “on the job” do sistema HACCP;
  • Saber realizar uma avaliação continua de todos os fornecedores;
  • Aplicar plano de Higienização: desde a escolha do fornecedor à aplicação dos produtos;
  • Fazer preenchimento adequado de registos de monotorização.

Destinatários

Profissionais do setor da hotelaria e restauração.

Conteúdos

  • Metodologia HACCP
  • Auditorias de verificação
  • Avaliação de fornecedores
  • Plano de higienização
  • Sistema de registos de monitorização

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

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Duração

12h

Forma de Organização

 À distância

Preço

Gratuita

Próximas edições

Seg 10 a Sex 21 de Abr de 2023

das 14h30 às 18h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril
3F&B_HSA_MHACCP.3.23
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Manutenção do Sistema HACCP 12h À distância
Módulo Manutenção do Sistema HACCP
Duração 12h
Forma de Organização À distância
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