Riscos Profissionais na Restauração
Higiene e Segurança no Trabalho

Duração:
8 horas
Forma de Organização:
À distância
Preço:
Gratuita
Objetivos
Consciencializar os trabalhadores da Área da Restauração acerca dos possíveis efeitos das suas atividades sobre a sua saúde;
Consciencializar sobre os custos dos acidentes de trabalho;
Reconhecer a importância da Prevenção de Riscos na melhoria das condições de trabalho
Destinatários
Esta ação de formação destina-se sobretudo aos profissionais nas áreas de atividade em Hotelaria, Restauração e Similares
Conteúdos
- Enquadramento Legal
- Conceito de Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho
- Tipos de Riscos Profissionais
- Doenças Profissionais
- Ergonomia e Posto de Trabalho
- Acidentes de trabalho, principais causas para a sua ocorrência
- Custos dos acidentes de trabalho
Avaliação da Formação
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação

Duração:
8 horas
Forma de Organização:
À distância
Preço:
Gratuita
Módulos
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Riscos Profissionais na Restauração | 8 horas | À distância |
Riscos Profissionais na Restauração
Forma de Organização: À distância
Duração: 8 horas
Duração: 8 horas
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos
Veja o nosso catálogo de cursos