Riscos Profissionais na Restauração

Higiene e Segurança no Trabalho

Duração:

8 horas

Forma de Organização:

À distância

Preço:

Gratuita

Objetivos

Consciencializar os trabalhadores da Área da Restauração acerca dos possíveis efeitos das suas atividades sobre a sua saúde;

Consciencializar sobre os custos dos acidentes de trabalho;

Reconhecer a importância da Prevenção de Riscos na melhoria das condições de trabalho

Destinatários

Esta ação de formação destina-se sobretudo aos profissionais nas áreas de atividade em Hotelaria, Restauração e Similares

Conteúdos

- Enquadramento Legal

- Conceito de Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho

- Tipos de Riscos Profissionais

- Doenças Profissionais

- Ergonomia e Posto de Trabalho

- Acidentes de trabalho, principais causas para a sua ocorrência

- Custos dos acidentes de trabalho

Avaliação da Formação

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação

Duração:

8 horas

Forma de Organização:

À distância

Preço:

Gratuita

Módulos

Módulo Duração Forma de Organização
Riscos Profissionais na Restauração 8 horas À distância

Riscos Profissionais na Restauração

Forma de Organização: À distância
Duração: 8 horas
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos