Serviço de Restaurante
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
-
Conhecer os vários tipos de serviços em contexto de Restaurante;
-
Executar o serviço direto e indireto ao cliente em food and beverage.
Destinatários
Profissionais de Restauração e Bebidas.
Conteúdos
-
Preparação e execução, registo e comunicação de pedidos;
-
Técnicas do serviço em Restaurante;
-
Execução dos vários tipos de serviço;
-
Simulações de Serviço.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
FORMAÇÃO PRESENCIAL a realizar nas instalações do município da Vidigueira

Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
09h
Presencial
Gratuita
Qui 28 de Set a Qui 26 de Out de 2023
28/9 e 12, 19/10 das 15h às 18h
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Serviço de Restaurante | 09h | Presencial |
Módulo Serviço de Restaurante
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Formador
Jaime Salsa
Natural de Portel no coração do Alentejo, tem mais de 20 anos de experiência profissional na área de hotelaria, restauração e bebidas. Com passagens por vários Hotéis - L´and Vineyards , Refugio da Vila , Hotel da Cartuxa e por Empreendimentos de Enoturismo – Herdade do Esporão e Herdade dos Grous, onde atualmente desempenha funções de Sommelier e Chefe de Sala. Conta ainda com várias participações como Júri em concursos de vinhos
Veja o nosso catálogo de cursos