Serviço de Restaurante

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Conhecer os  vários tipos de serviços em contexto de Restaurante;

  • Executar o serviço direto e indireto ao cliente em food and beverage.

Destinatários

Profissionais de Restauração e Bebidas.

Conteúdos

  • Preparação e execução, registo e comunicação de pedidos;

  • Técnicas do serviço em Restaurante;

  • Execução dos vários tipos de serviço;

  • Simulações de Serviço.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

FORMAÇÃO PRESENCIAL a realizar nas instalações do município da Vidigueira

banner
Escola/Academia

Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

Duração

09h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Data

Qui 28 de Set a Qui 26 de Out de 2023

Horário

28/9 e 12, 19/10 das 15h às 18h

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Serviço de Restaurante 09h Presencial
Módulo Serviço de Restaurante
Duração 09h
Forma de Organização Presencial

Formador

user

Jaime Salsa

Natural de Portel no coração do Alentejo, tem mais de 20 anos de experiência profissional na área de hotelaria, restauração e bebidas. Com passagens por vários Hotéis - L´and Vineyards , Refugio da Vila , Hotel da Cartuxa e por Empreendimentos de Enoturismo – Herdade do Esporão e Herdade dos Grous, onde atualmente desempenha funções de Sommelier e Chefe de Sala. Conta ainda com várias participações como Júri em concursos de vinhos

Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos