Produtos Congéneres de Padaria

Enquadramento

O pão está no centro da alimentação em Portugal. Mas o mundo da padaria é mais vasto e não se resume apenas a pão, complementando-se com produtos congéneres.

Objetivos

  • Conhecer e confecionar produtos complementares de padaria;
  • Criar de produtos com ingredientes biológicos que possam complementar a oferta de produtos das padarias;
  • Aprender a utilizar e potencializar ingredientes regionais na criação de novos produtos.

Destinatários

Profissionais do setor e outros interessados.

Conteúdos

  • Confeção de produtos complementares de Padaria;
  • Criação de menus de Pão com harmonizações;
  • Criação de cartas de Pão;
  • Criação de subprodutos utilizando o pão.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação e realização da avaliação de carácter sumativo, expressa de 0 a 20 valores.

banner

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Duração

25h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

90 €

Data

Seg 29 de Jul a Sex 02 de Ago de 2024

Horário

das 15h00 às 20h00

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Produtos Congéneres de Padaria 25h Presencial
Módulo Produtos Congéneres de Padaria
Duração 25h
Forma de Organização Presencial