Carnes e Aves
preparações e confeções de cozinha
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Identificar diferentes tipos de carnes e aves
- Elaborar fichas técnicas, de acordo com as capitações
- Preparar, confecionar e empratar carnes e aves
- Compreender e implementar normas de higiene e segurança
Destinatários
- Profissionais de Cozinha; Outros interessados
Conteúdos
Tipos de Carnes e Aves:
- Capitações
- Receitas e Fichas Técnicas
- Preparação e Cortes de Carne
- Técnicas de Confeção
- Empratamentos Criativos
- Normas de Higiene e Segurança Alimentar
Outros
Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.

Duração
15h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Sex 16 a Sex 30 de Jun de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_CAC.6.23
Inscrito Não
Qua 28 de Jun a Qua 12 de Jul de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 18h30 às 21h30
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_CAC.7.23
Inscrito Não
Qua 28 de Jun a Qua 12 de Jul de 2023
PRESENCIAL - VISEU das 15h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
5F+P_COZ_CAC.8.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Carnes e Aves | 15h | Presencial |
Módulo Carnes e Aves
Duração 15h
Forma de Organização Presencial
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