Carnes e Aves

preparações e confeções de cozinha

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Identificar diferentes tipos de carnes e aves
  • Elaborar fichas técnicas, de acordo com as capitações
  • Preparar, confecionar e empratar carnes e aves
  • Compreender e implementar normas de higiene e segurança

Destinatários

- Profissionais de Cozinha; Outros interessados

Conteúdos

Tipos de Carnes e Aves:

  • Capitações
  • Receitas e Fichas Técnicas
  • Preparação e Cortes de Carne
  • Técnicas de Confeção
  • Empratamentos Criativos
  • Normas de Higiene e Segurança Alimentar

Outros

Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.

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Duração

15h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Qui 30 de Jan a Qui 27 de Fev de 2025

das 18h30 às 21h30m
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
Município de Viseu
5F+P_COZ_CAC.17.24
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Carnes e Aves 15h Presencial
Módulo Carnes e Aves
Duração 15h
Forma de Organização Presencial