Cozinha sem desperdício
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Identificar as causas do desperdício alimentar;
- Aprender a confecionar pratos aproveitando o máximo de cada ingrediente.
Destinatários
Profissionais do setor.
Conteúdos
- O desperdício na confeção de pratos;
- Técnicas para aproveitar o máximo de cada ingrediente;
- Receitas aproveitando sobras.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.
Local
A ação decorrerá sala de sessões dos antigos Paços do Concelho, em Torres Novas.

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Local
Município de Torres Novas
Duração
06h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Data
Ter 18 a Qui 20 de Mar de 2025
Horário
das 19h00 às 22h00 // Formação Presencial - Torres Novas
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Cozinha sem desperdício | 06h | Presencial |