Cozinha sem desperdício

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Identificar as causas do desperdício alimentar;
  • Aprender a confecionar pratos aproveitando o máximo de cada ingrediente.

Destinatários

Profissionais do setor.

Conteúdos

  • O desperdício na confeção de pratos;
  • Técnicas para aproveitar o máximo de cada ingrediente;
  • Receitas aproveitando sobras.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

Local

A ação decorrerá sala de sessões dos antigos Paços do Concelho, em Torres Novas.

banner

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Local

Município de Torres Novas

Duração

06h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Data

Ter 18 a Qui 20 de Mar de 2025

Horário

das 19h00 às 22h00 // Formação Presencial - Torres Novas

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Cozinha sem desperdício 06h Presencial
Módulo Cozinha sem desperdício
Duração 06h
Forma de Organização Presencial