Bebidas de Cafetaria
Preparação e serviço
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Conhecer o origem, tipologias e principais lotes do café
- Preparar o serviço de bebidas de cafetaria
- Explorar as potencialidades do café e bebidas composta de café
- Storytelling como forma de potenciar as vendas.
Destinatários
Profissionais de Restauração e Bebidas. Outros Interessados.
Conteúdos
- Introdução ao Café (lotes; tipologias e origens);
- Preparações e Serviço de café;
- Análise Sensorial;
- Preparação e Serviço de Bebidas Compostas à Base de Café.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Duração
06h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Ter 30 de Abr a Ter 07 de Mai de 2024
das 15h00 às 18h00 // Formação Presencial - Alcanena
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Município de Alcanena
5F+P_RSTB_PSBC.5.24
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Preparação e Serviço de Bebidas de Cafetaria | 06h | Presencial |