Bebidas de Cafetaria

Preparação e serviço

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Conhecer o origem, tipologias e principais lotes do café
  • Preparar o serviço de bebidas de cafetaria
  • Explorar as potencialidades do café e bebidas composta de café
  • Storytelling como forma de potenciar as vendas.

Destinatários

Profissionais de Restauração e Bebidas. Outros Interessados.

Conteúdos

  • Introdução ao Café (lotes; tipologias e origens);
  • Preparações e Serviço de café;
  • Análise Sensorial;
  • Preparação e Serviço de Bebidas Compostas à Base de Café.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

banner
Duração

06h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Ter 30 de Abr a Ter 07 de Mai de 2024

das 15h00 às 18h00 // Formação Presencial - Alcanena
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Município de Alcanena
5F+P_RSTB_PSBC.5.24
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Preparação e Serviço de Bebidas de Cafetaria 06h Presencial
Módulo Preparação e Serviço de Bebidas de Cafetaria
Duração 06h
Forma de Organização Presencial