Enogastronomia
Harmonizações perfeitas
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Conhecer as diferentes tipologias de vinhos
- Conhecer os princípios de harmonização enogastronómica
- Explorar a harmonização entre vinhos e iguarias
Destinatários
Profissionais de Restauração e Bebidas. Outros Interessados.
Conteúdos
- Tipologias de Vinhos;
- Iguarias e caraterísticas organoléticas;
- Princípios de harmonização enogastronómicas;
- Pairing: produtos regionais
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Duração
09h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Ter 09 a Ter 16 de Abr de 2024
Dias 09, 11 e 16 abril das 15h30 às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRA
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_RSTB_EG.12.24
Inscrito Não
Seg 15 a Seg 22 de Abr de 2024
Dias 15, 18 e 22 Abril das 15h30 às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRANDA DO CORVO
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_RSTB_EG.11.24
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Enogastronomia: harmonizações perfeitas | 09h | Presencial |