Enogastronomia

Harmonizações perfeitas

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Conhecer as diferentes tipologias de vinhos
  • Conhecer os princípios de harmonização enogastronómica
  • Explorar a harmonização entre vinhos e iguarias

 

Destinatários

Profissionais de Restauração e Bebidas. Outros Interessados.

Conteúdos

  • Tipologias de Vinhos;
  • Iguarias e caraterísticas organoléticas;
  • Princípios de harmonização enogastronómicas;
  • Pairing: produtos regionais

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

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Duração

09h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Ter 09 a Ter 16 de Abr de 2024

Dias 09, 11 e 16 abril das 15h30 às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRA
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_RSTB_EG.12.24
Inscrito Não

Seg 15 a Seg 22 de Abr de 2024

Dias 15, 18 e 22 Abril das 15h30 às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRANDA DO CORVO
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_RSTB_EG.11.24
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Enogastronomia: harmonizações perfeitas 09h Presencial
Módulo Enogastronomia: harmonizações perfeitas
Duração 09h
Forma de Organização Presencial