Couvert e Entradas

preparações e confeções de cozinha

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Compreender a importância do Couvert e das Entradas na experiência gastronómica e rentabilidade do negócio
  • Idealizar, preparar e confecionar acepipes, finger food e entradas

Destinatários

- Profissionais de Cozinha; outros interessados

Conteúdos

  • Os couverts: acepipes quentes/frios e finger food
  • Entradas quentes e frias
  • Empratamentos e apresentação de iguarias
  • O papel dos couverts e das entradas na experiência gastronómica e rentabilidade do negócio (noções gerais)

Outros

Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.

FORMAÇÃO PRESENCIAL

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Duração

09h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Ter 13 a Ter 20 de Jun de 2023

Dias 13, 14 e 20 de junho das 16h00 às 19h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - PENACOVA
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_COZ_CECOZ.4.23
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Couvert e Entradas 09h Presencial
Módulo Couvert e Entradas
Duração 09h
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