Couvert e Entradas
preparações e confeções de cozinha
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Compreender a importância do Couvert e das Entradas na experiência gastronómica e rentabilidade do negócio
- Idealizar, preparar e confecionar acepipes, finger food e entradas
Destinatários
- Profissionais de Cozinha; outros interessados
Conteúdos
- Os couverts: acepipes quentes/frios e finger food
- Entradas quentes e frias
- Empratamentos e apresentação de iguarias
- O papel dos couverts e das entradas na experiência gastronómica e rentabilidade do negócio (noções gerais)
Outros
Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.
FORMAÇÃO PRESENCIAL

Duração
09h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Ter 13 a Ter 20 de Jun de 2023
Dias 13, 14 e 20 de junho das 16h00 às 19h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - PENACOVA
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
5F+P_COZ_CECOZ.4.23
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Couvert e Entradas | 09h | Presencial |
Módulo Couvert e Entradas
Duração 09h
Forma de Organização Presencial
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos
Veja o nosso catálogo de cursos