CLEAN&SAFE - Estabelecimentos de Restauração e Bebidas

Escola:

Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão

Duração:

2 horas

Forma de Organização:

À distância

Data:

Qua 04 de Nov de 2020

Horário:

das 14h00 às 16h00

Preço:

Gratuita

Enquadramento

Na sequência da criação do Selo Clean & Safe, a Formação Clean & Safe pretende sensibilizar as empresas de restauração e bebidas para os procedimentos mínimos de limpeza, higiene e medidas básicas de Prevenção e Controlo da Infeção COVID-19, e apoiar a estruturação dos seus Protocolos Internos, reforçando assim a confiança dos clientes.

Conteúdos

01 Enquadramento sobre o Selo Clean & Safe

02 Caracterização do SARS-CoV-2 | COVID-19

03 Medidas Básicas de Prevenção e Controlo da Infeção

  • Auto monitorização dos sintomas
  • Higiene Pessoal 
  • Conduta Social
  • Equipamentos de Proteção Individual (EPI’s)

04 Formação, Informação e Comunicação

  • Formação e Capacitação da Equipa
  • Informação aos clientes, comunicação com fornecedores e outras entidades

05 Espaços e Circuitos

06 Limpeza e Desinfeção das Instalações e Equipamentos

07 Preparação, Confeção e Serviço de Alimentos

08 Requisitos Específicos para Self-Service e Buffet

09 Requisitos Específicos para Take-Away, Delivery e Drive-in

10 Gestão de Resíduos Comuns e Biológicos

11 Procedimentos em Caso de Suspeita de Infeção   

Escola:

Escola de Hotelaria e Turismo de Portimão

Duração:

2 horas

Forma de Organização:

À distância

Data:

Qua 04 de Nov de 2020

Horário:

das 14h00 às 16h00

Preço:

Gratuita

Módulos

Módulo Duração Forma de Organização
Restauração 2 horas À distância
Não encontrou o curso que procura?
Veja o nosso catálogo de cursos