Saladas de Verão
da horta à mesa
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Conhecer e harmonizar produtos da época na criação de saladas
- Preparar e confecionar saladas simples e compostas
- Preparar e confecionar molhos
Destinatários
Profissionais de Cozinha/Pastelaria; Outros interessados.
Conteúdos
- Harmonização de produtos: princípios básicos
- Saladas simples e compostas
- Molhos: composições e aplicações
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Formação Presencial
Local de Realização: Mira (a definir)
Nota: por questões de higiene e segurança, os participantes deverão levar avental.

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
Município de Mira
03h
Presencial
Gratuita
Sábado 23 de Agosto de 2025
das 16h00m às 19h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRA
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Saladas de Verão | 03h | Presencial |