Saladas de Verão

da horta à mesa

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Conhecer e harmonizar produtos da época na criação de saladas
  • Preparar e confecionar saladas simples e compostas
  • Preparar e confecionar molhos

Destinatários

Profissionais de Cozinha/Pastelaria; Outros interessados.

Conteúdos

  • Harmonização de produtos: princípios básicos
  • Saladas simples e compostas
  • Molhos: composições e aplicações

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Formação Presencial

Local de Realização: Mira (a definir)

Nota: por questões de higiene e segurança, os participantes deverão levar avental.

Banner do Curso

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

Local

Município de Mira

Duração

03h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Data

Sábado 23 de Agosto de 2025

Horário

das 16h00m às 19h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRA

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Saladas de Verão 03h Presencial
Módulo Saladas de Verão
Duração 03h
Forma de Organização Presencial