Arroz-doce e Decorações com Canela

do tradicional ao criativo

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Preservar e valorizar a receita tradicional de arroz-doce
  • Explorar técnicas de confeção
  • Explorar variações criativas
  • Explorar técnicas de decoração em canela

Destinatários

Profissionais de Cozinha/Pastelaria; Outros interessados.

Conteúdos

  • História e tradição do arroz-doce
  • Técnicas e ingredientes essenciais
  • Variações criativas da receita
  • Decorações com canela

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Formação Presencial

Local de Realização: Mira (a definir)

Nota: por questões de higiene e segurança, os participantes deverão levar avental.

Banner do Curso

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

Local

Município de Mira

Duração

03h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Data

Sábado 30 de Agosto de 2025

Horário

das 15h00m às 18h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRA

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Arroz-doce e Decorações com Canela 03h Presencial
Módulo Arroz-doce e Decorações com Canela
Duração 03h
Forma de Organização Presencial