Curso de Pastelaria
Iniciantes
Enquadramento
Muitas vezes a parte mais memorável de uma refeição é a sobremesa. O desenvolvimento de competências na área da pastelaria poderá ser uma mais valia, quer seja profissional do setor da restauração, quer seja apenas um curioso da área.
Objetivos
Fornecer as bases de pastelaria e ensinar algumas das técnicas mais adequadas para preparar diferentes produtos de pastelaria.
Destinatários
Público em geral.
Conteúdos
- Técnicas base de pastelaria:
- Preparação e confeção de massas, cremes e molhos de pastelaria;
- Preparação e confeção de produtos de pastelaria tradicional e convetual portuguesa;
- Normas de higiene e segurança alimentar.
Destaques
Condições especiais (não acumuláveis):
- 30% de redução para empresas na propina do 2º Colaborador;
- 50% de redução para empresas nas propinas a partir do 3º Colaborador;
- 20% de redução no pagamento para ex-alunos da rede de Escolas do Turismo de Portugal;
Possibilidade de pagamento faseado
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

Duração
75h
Forma de Organização
Presencial
Preço
175 €
Próximas edições
Qui 16 de Out a Qui 18 de Dez de 2025
3ª e 5ª-feira, das 19h00 às 23h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
4F&B_PAST_CPI.2.25
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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Bases de Pastelaria | 25h | Presencial | |
Massa de Pastelaria | 20h | Presencial | |
Pastelaria Tradicional e Conventual Portuguesa | 30h | Presencial |