Curso de Pastelaria

Iniciantes

Enquadramento

Muitas vezes a parte mais memorável de uma refeição é a sobremesa. O desenvolvimento de competências na área da pastelaria poderá ser uma mais valia, quer seja profissional do setor da restauração, quer seja apenas um curioso da área.

Objetivos

Fornecer as bases de pastelaria e ensinar algumas das técnicas mais adequadas para preparar diferentes produtos de pastelaria.

Destinatários

Público em geral.

Conteúdos

  • Técnicas base de pastelaria:
  • Preparação e confeção de massas, cremes e molhos de pastelaria;
  • Preparação e confeção de produtos de pastelaria tradicional e convetual portuguesa;
  • Normas de higiene e segurança alimentar.

Destaques

Condições especiais (não acumuláveis):
- 30% de redução para empresas na propina do 2º Colaborador;
- 50% de redução para empresas nas propinas a partir do 3º Colaborador;
- 20% de redução no pagamento para ex-alunos da rede de Escolas do Turismo de Portugal;
- 100% de desconto para desempregados (até 30% do número de vagas do curso) - sujeito a análise.

Possibilidade de pagamento faseado

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

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Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Duração

75h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

150 €

Data

Ter 08 de Out a Qui 12 de Dez de 2024

Horário

das 19h00 às 23h00 // 3ª e 5ª-feira

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Bases de Pastelaria 25h Presencial
Massa de Pastelaria 20h Presencial
Pastelaria Tradicional e Conventual Portuguesa 30h Presencial
Módulo Bases de Pastelaria
Duração 25h
Forma de Organização Presencial
Módulo Massa de Pastelaria
Duração 20h
Forma de Organização Presencial
Módulo Pastelaria Tradicional e Conventual Portuguesa
Duração 30h
Forma de Organização Presencial