HACCP e Segurança Alimentar
metodologias e boas práticas
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Compreender a importância da Higiene e Segurança Alimentar na indústria alimentar
- Identificar as boas práticas
- Construir planos de higienização
Destinatários
Profissionais de Cozinha; gestores de unidades de restauração e indústria alimentar; outros interessados.
Conteúdos
- Perigos alimentares
- Higiene e comportamento profissional
- Boas práticas: da receção de mercadorias à confeção e empratamento
- Planos de higienização
- Metodologia HACCP
Outros
Emissão de certificado condicionada pela presença mínima em 90% da carga horária da formação.
Formação Presencial
Local de Realização: Miranda do Corvo (a definir)

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
Local
Município de Miranda do Corvo
Duração
06h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Data
Qui 03 a Qui 10 de Abr de 2025
Horário
Dias 03 e 10 de abril das 15h30 às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRANDA DO CORVO
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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HACCP e Segurança Alimentar | 06h | Presencial |