As Trutas de Góis

das entradas aos pratos principais

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Conhecer a origem e especificidades da “Truta de Góis”
  • Explorar e confecionar iguarias com Truta
  • Explorar diferentes técnicas de confeção, combinação e empratamento

Destinatários

Profissionais de Cozinha/Pastelaria; Outros interessados.

Conteúdos

  • A Truta
  • Técnicas de confeção e combinação
  • Empratamento e apresentação

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Necessidade de uso de fardamento.

Formação Presencial

Local de Realização: Góis (a definir)

Banner do Curso

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

Local

Município de Góis

Duração

05h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Data

Quinta 27 de Março de 2025

Horário

Dia 27 de março das 15h00 às 20h00 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - GÓIS

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
As Trutas de Góis 05h Presencial
Módulo As Trutas de Góis
Duração 05h
Forma de Organização Presencial