Massas Folhadas
Enquadramento
A massa folhada é uma das bases da pastelaria e padaria tradicional e contemporânea, destacando-se pela sua textura leve, crocante e pelo sabor delicado que a torna tão apreciada em preparações doces e salgadas.
Objetivos
- Identificar as diferentes massas folhadas.;
- Preparar diversos tipos de massas folhadas.;
- Confeccionar diversos tipos de massas folhadas e respetivas aplicações;
- Cumprir as normas de higiene e segurança.
Destinatários
Todos os interessados.
Conteúdos
- Folhado francês;
- Folhado dinamarquês;
- Folhado inverso;
- Brioche folhado.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Duração
12h
Forma de Organização
Presencial
Preço
70 €
Data
Seg 16 a Qua 18 de Jun de 2025
Horário
das 19h00 às 23h00
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Massas Folhas | 12h | Presencial |