Massas Folhadas

Enquadramento

A massa folhada é uma das bases da pastelaria e padaria tradicional e contemporânea, destacando-se pela sua textura leve, crocante e pelo sabor delicado que a torna tão apreciada em preparações doces e salgadas.

Objetivos

  • Identificar as diferentes massas folhadas.;
  • Preparar diversos tipos de massas folhadas.;
  • Confeccionar diversos tipos de massas folhadas e respetivas aplicações;
  • Cumprir as normas de higiene e segurança.

Destinatários

Todos os interessados.

Conteúdos

  • Folhado francês;
  • Folhado dinamarquês;
  • Folhado inverso;
  • Brioche folhado.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

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Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Duração

12h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

70 €

Data

Seg 16 a Qua 18 de Jun de 2025

Horário

das 19h00 às 23h00

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Massas Folhas 12h Presencial
Módulo Massas Folhas
Duração 12h
Forma de Organização Presencial