Curso de Cozinha

Iniciantes

Enquadramento

Numa altura em que a vida avança a um ritmo mais acelerado, cozinhar e comer bem nem sempre é fácil. Muitas vezes é necessário voltar aos principios básicos da cozinha e da alimentação.

Objetivos

Fornecer as bases culinárias e ensinar algumas das técnicas mais adequadas para cozinhar diferentes tipos de refeições e sobremesas.

Destinatários

Público em geral.

Conteúdos

  • Preparações e base de cozinha;
  • Preparação de produtos de pesca e carnes;
  • Técnicas base de pastelaria e de padaria.

Destaques

Condições especiais (não acumuláveis):
- 30% de redução para empresas na propina do 2º Colaborador;
- 50% de redução para empresas nas propinas a partir do 3º Colaborador;
- 20% de redução no pagamento para ex-alunos da rede de Escolas do Turismo de Portugal;

Possibilidade de pagamento faseado

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

banner

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Local

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Duração

70h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

175 €

Data

Seg 06 de Out a Qua 10 de Dez de 2025

Horário

2ª e 4ª-feiras, das 19h00 às 22h00/23h00

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Iniciação às Técnicas de Cozinha 14h Presencial
Carnes Açougue e Aves 16h Presencial
Padaria 08h Presencial
Pastelaria 16h Presencial
Produtos da Pesca 16h Presencial
Módulo Iniciação às Técnicas de Cozinha
Duração 14h
Forma de Organização Presencial
Módulo Carnes Açougue e Aves
Duração 16h
Forma de Organização Presencial
Módulo Padaria
Duração 08h
Forma de Organização Presencial
Módulo Pastelaria
Duração 16h
Forma de Organização Presencial
Módulo Produtos da Pesca
Duração 16h
Forma de Organização Presencial