Curso de Cozinha
Iniciantes
Enquadramento
Numa altura em que a vida avança a um ritmo mais acelerado, cozinhar e comer bem nem sempre é fácil. Muitas vezes é necessário voltar aos principios básicos da cozinha e da alimentação.
Objetivos
Fornecer as bases culinárias e ensinar algumas das técnicas mais adequadas para cozinhar diferentes tipos de refeições e sobremesas.
Destinatários
Público em geral.
Conteúdos
- Preparações e base de cozinha;
- Preparação de produtos de pesca e carnes;
- Técnicas base de pastelaria e de padaria.
Destaques
Condições especiais (não acumuláveis):
- 30% de redução para empresas na propina do 2º Colaborador;
- 50% de redução para empresas nas propinas a partir do 3º Colaborador;
- 20% de redução no pagamento para ex-alunos da rede de Escolas do Turismo de Portugal;
Possibilidade de pagamento faseado
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Local
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Duração
70h
Forma de Organização
Presencial
Preço
175 €
Data
Seg 06 de Out a Qua 10 de Dez de 2025
Horário
2ª e 4ª-feiras, das 19h00 às 22h00/23h00
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Iniciação às Técnicas de Cozinha | 14h | Presencial | |
Carnes Açougue e Aves | 16h | Presencial | |
Padaria | 08h | Presencial | |
Pastelaria | 16h | Presencial | |
Produtos da Pesca | 16h | Presencial |