HACCP
novas exigências de Segurança Alimentar
Enquadramento
Sendo a Segurança Alimentar essencial e o garante da qualidade alimentar, é importante analisar quais as novas exigências que o HACCP terá que satisfazer e, consequentemente, conhecer os novos perigos e riscos emergentes.
Objetivos
- Conhecer os requisitos do HACCP;
- Saber fazer uma adequada avaliação de risco alimentar;
- Implementar medidas de controlo e validação.
Destinatários
Profissionais do setor, outros interessados.
Conteúdos
- Requisitos do Sistema de HACCP;
- Perigos Alimentares: clássicos e emergentes;
- Controlo do risco e validação de processos.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
Duração
08h
Forma de Organização
À distância
Preço
Gratuita
Data
Qua 15 a Qui 23 de Out de 2025
Horário
das 15h às 17h
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
HACCP | 08h | À distância |
|
Módulo HACCP
Duração 08h
Forma de Organização À distância
Formador
Maria Vitoria Santos
Engenheira Alimentar e Formadora do Turismo de Portugal na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre nos últimos 7 anos. Integrou a equipa do Turismo de Portugal que desenvolve os conteúdos para as sessões do Programa Clean & Safe