HACCP

novas exigências de Segurança Alimentar

Enquadramento

Sendo a Segurança Alimentar essencial e o garante da qualidade alimentar, é importante analisar quais as novas exigências que o HACCP terá que satisfazer e, consequentemente, conhecer os novos perigos e riscos emergentes.

Objetivos

  • Conhecer os requisitos do HACCP;
  • Saber fazer uma adequada avaliação de risco alimentar;
  • Implementar medidas de controlo e validação.

Destinatários

Profissionais do setor, outros interessados.

Conteúdos

  • Requisitos do Sistema de HACCP;
  • Perigos Alimentares: clássicos e emergentes;
  • Controlo do risco e validação de processos.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

Banner do Curso

Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre

Duração

08h

Forma de Organização

 À distância

Preço

Gratuita

Data

Qua 15 a Qui 23 de Out de 2025

Horário

das 15h às 17h

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
HACCP 08h À distância
Módulo HACCP
Duração 08h
Forma de Organização À distância

Formador

user

Maria Vitoria Santos

Engenheira Alimentar e Formadora do Turismo de Portugal na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre nos últimos 7 anos. Integrou a equipa do Turismo de Portugal que desenvolve os conteúdos para as sessões do Programa Clean & Safe