Tronco de Natal
Enquadramento
O Natal é uma época mágica e especial associada a receitas deliciosas, sendo o tronco de Natal uma das sobremesas mais emblemáticas desta época festiva.
Objetivos
- Conhecer as técnicas de pastelaria associadas ao tronco de Natal;
- Confecionar e decorar o tronco de Natal;
- Explorar variações criativas do tronco de Natal;
- Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos;
- Participar no planeamento da produção e na preparação da atividade do dia.
Destinatários
Todos os interessados.
Conteúdos
- Preparação, confeção, decoração e empratamento de troncos de Natal.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.
Local
A ação decorrerá nas instalações da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste em Óbidos.
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Duração
08h
Forma de Organização
Presencial
Preço
50 €
Data
Qua 03 a Qui 04 de Dez de 2025
Horário
das 19h00 às 23h00
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
| Módulo | Duração | Forma de Organização | |
|---|---|---|---|
| Troncos de Natal | 08h | Presencial |