Tronco de Natal

Enquadramento

O Natal é uma época mágica e especial associada a receitas deliciosas, sendo o tronco de Natal uma das sobremesas mais emblemáticas desta época festiva.

Objetivos

  • Conhecer as técnicas de pastelaria associadas ao tronco de Natal;
  • Confecionar e decorar o tronco de Natal;
  • Explorar variações criativas do tronco de Natal;
  • Desenvolver os procedimentos adequados para as boas práticas de higiene na produção/confeção dos alimentos;
  • Participar no planeamento da produção e na preparação da atividade do dia.

Destinatários

Todos os interessados.

Conteúdos

  • Preparação, confeção, decoração e empratamento de troncos de Natal.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima de 90% na ação.

Local

A ação decorrerá nas instalações da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste em Óbidos.

Banner do Curso

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Duração

08h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

50 €

Data

Qua 03 a Qui 04 de Dez de 2025

Horário

das 19h00 às 23h00

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Troncos de Natal 08h Presencial
Módulo Troncos de Natal
Duração 08h
Forma de Organização Presencial