Macarrons
aprenda a fazer
Enquadramento
Num contexto de turismo, hotelaria ou experiências gastronómicas de valor acrescentado, dominar a técnica de execução dos macarons permite criar ofertas diferenciadas, uma vez que se apresentam como um produto de pastelaria com elevado valor de imagem, requinte e apelo visual.
Objetivos
- Identificar e executar os passos das receitas de macarrons e os seus recheios;
- Montar e decorar os macarrons;
- Identificar possíveis problemas e as suas respetivas soluções na produção de macarrons.
Destinatários
Público em geral.
Conteúdos
- Macarrons e diferentes recheios;
- Receituário e fichas técnicas;
- Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados;
- Normas de higiene e segurança.
Local
O workshop decorrerá as instalações da Escola de Hotelaria e Turismo de Óbidos.
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Local
Município de Óbidos
Duração
04h
Forma de Organização
Presencial
Preço
30 €
Data
Sábado 22 de Novembro de 2025
Horário
das 9h00 às 13h00
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
| Módulo | Duração | Forma de Organização | |
|---|---|---|---|
| Macarrons ... aprenda a fazer | 04h | Presencial |