Menus Especiais
tradições de Natal
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
Saber identificar, preparar, confecionar e empratar menús tradicionais de Natal.
Destinatários
Profissionais de cozinha. Outros interessados.
Conteúdos
- Preparação, confeção e empratamento de diferentes iguarias tradicionais de Natal
- Entradas
- Pratos principais
- Sobremesas
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Formação Presencial
Local de Realização: Mira Center, Rua do Matadouro, 3070-436 Mira
Nota Importante: por questões de higiene e segurança os participantes deverão usar farda de cozinha (ou avental) e calçado antiderrapante
Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra
Município de Mira
06h
Presencial
Gratuita
Sex 12 a Sáb 13 de Dez de 2025
12 dez. das 17h30 às 21h30 13 dez. das 14h30m às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRA
Curso / Seminário / Workshop
| Módulo | Duração | Forma de Organização | |
|---|---|---|---|
| Menu Especiais | 06h | Presencial |