Menus Especiais

tradições de Natal

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

Saber identificar, preparar, confecionar e empratar menús tradicionais de Natal.

Destinatários

Profissionais de cozinha. Outros interessados.

Conteúdos

  • Preparação, confeção e empratamento de diferentes iguarias tradicionais de Natal
  • Entradas
  • Pratos principais
  • Sobremesas

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

 

Formação Presencial

Local de Realização: Mira Center, Rua do Matadouro, 3070-436 Mira

Nota Importante: por questões de higiene e segurança os participantes deverão usar farda de cozinha (ou avental) e calçado antiderrapante

banner

Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra

Local

Município de Mira

Duração

06h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Data

Sex 12 a Sáb 13 de Dez de 2025

Horário

12 dez. das 17h30 às 21h30 13 dez. das 14h30m às 18h30 // FORMAÇÃO PRESENCIAL - MIRA

Ver sessões

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Menu Especiais 06h Presencial
Módulo Menu Especiais
Duração 06h
Forma de Organização Presencial