A um mês do Natal 2025

workshop

Enquadramento

O Natal é um momento mágico de tradição, mas também de inovação à mesa. É um momento de partilha e de união.

Objetivos

  • Conhecer as técnicas de cozinha aplicadas à cozinha de Natal;
  • Planear a preparação e confeção de uma ceia de Natal.

Destinatários

Todos os interessados.

Conteúdos

  • Creme Aveludado de castanhas e cogumelos com crumble de broa e alecrim e palha de alho-francês;
  • Bacalhau lascado, couve portuguesa salteada, batata-doce esmagada, ovo escalfado e azeite de alho e coentros;
  • Codorniz com puré de grão e beterraba, picles de pera e molho de vinho do porto e laranja;
  • Rabanada com gelado de mel e eucalipto e crumble de coco.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.

Os participantes confecionarão o jantar e depois participarão no mesmo.

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Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Local

Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste

Duração

05h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

30 €

Data

Terça 25 de Novembro de 2025

Horário

das 18h00 às 23h00

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Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
A um mês do Natal 05h Presencial
Módulo A um mês do Natal
Duração 05h
Forma de Organização Presencial