A um mês do Natal 2025
workshop
Enquadramento
O Natal é um momento mágico de tradição, mas também de inovação à mesa. É um momento de partilha e de união.
Objetivos
- Conhecer as técnicas de cozinha aplicadas à cozinha de Natal;
- Planear a preparação e confeção de uma ceia de Natal.
Destinatários
Todos os interessados.
Conteúdos
- Creme Aveludado de castanhas e cogumelos com crumble de broa e alecrim e palha de alho-francês;
- Bacalhau lascado, couve portuguesa salteada, batata-doce esmagada, ovo escalfado e azeite de alho e coentros;
- Codorniz com puré de grão e beterraba, picles de pera e molho de vinho do porto e laranja;
- Rabanada com gelado de mel e eucalipto e crumble de coco.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação, com participação ativa na mesma e realização das atividades propostas.
Os participantes confecionarão o jantar e depois participarão no mesmo.
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Local
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Duração
05h
Forma de Organização
Presencial
Preço
30 €
Data
Terça 25 de Novembro de 2025
Horário
das 18h00 às 23h00
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
| Módulo | Duração | Forma de Organização | |
|---|---|---|---|
| A um mês do Natal | 05h | Presencial |