Workshop Doces de Natal
Enquadramento
Com a proximidade de mais uma época festiva , nada como surpreender a família com deliciosas receitas para a noite da consoada. Aprenda a confecionar receitas de doces tradicionais da época.
Objetivos
- Transmitir técnicas de confeção de pastelaria de Natal
- Estimular a criatividade culinária
- Criar um ambiente colaborativo onde os participantes cozinham juntos e trocam experiências
- Criar memórias felizes através da confeção e degustação dos doces
- Inspirar cada participante a levar para casa novas ideias e sabores
- Cumprir as normas de higiene e segurança.
Destinatários
Público em geral
Conteúdos
- Tarte Brulée ( tarte de amêndoa /especiarias e leite creme)
- Coroa de Natal ( Bolo red velvet e creme de queijo)
- Tronco de natal ( Bolo de abóbora e especiarias com mousseline de especiarias)
Escola de Hotelaria e Turismo do Douro - Lamego
Duração
04h
Forma de Organização
Presencial
Preço
35 €
Data
Sábado 13 de Dezembro de 2025
Horário
9h00 às 13h00
Ver sessões
Curso / Seminário / Workshop
| Módulo | Duração | Forma de Organização | |
|---|---|---|---|
| Workshop Doces de Natal | 04h | Presencial |