Serviço de Vinhos
a arte de bem servir
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.
Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Reconhecer a importância de uma boa carta de vinhos;
- Identificar os diferentes materiais necessários para o serviço de vinhos;
- Aprender diferentes tipos de aberturas de garrafas de vinhos.
Destinatários
Profissionais de Restauração e Bebidas; empregados de mesa; responsáveis por unidades de restauração; outros interessados.
Conteúdos
- Armazenamento correto dos vinhos;
- Materiais e utensílios necessários;
- Serviço de vinhos e aberturas especiais;
- A Carta de Vinhos;
- Serviço de Vinho a copo.
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.
Duração
06h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Seg 20 a Ter 21 de Mai de 2024
das 15h30 às 18h30 // Formação Presencial - Abrantes
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Município de Abrantes
5F+P_RSTB_SVABS.10.24
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Serviço de Vinhos | 06h | Presencial |