Serviço de Vinhos

a arte de bem servir

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima.

Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Reconhecer a importância de uma boa carta de vinhos;
  • Identificar os diferentes materiais necessários para o serviço de vinhos;
  • Aprender diferentes tipos de aberturas de garrafas de vinhos.

Destinatários

Profissionais de Restauração e Bebidas; empregados de mesa; responsáveis por unidades de restauração; outros interessados.

Conteúdos

  • Armazenamento correto dos vinhos;
  • Materiais e utensílios necessários;
  • Serviço de vinhos e aberturas especiais;
  • A Carta de Vinhos;
  • Serviço de Vinho a copo.

Outros

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

banner
Duração

06h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Seg 20 a Ter 21 de Mai de 2024

das 15h30 às 18h30 // Formação Presencial - Abrantes
Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Município de Abrantes
5F+P_RSTB_SVABS.10.24
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Serviço de Vinhos 06h Presencial
Módulo Serviço de Vinhos
Duração 06h
Forma de Organização Presencial