Novas tendências alimentares

gestão de impacto

Enquadramento

Tendo em conta que a sustentabilidade dos recursos naturais já está a condicionar a oferta alimentar e estando nós a atravessar uma era de mudança, em que as novas tendências alimentares constituem um desafio para a restauração e hotelaria, importa saber quais são as novas tendências, suas previsões, causas e possíveis consequências, bem como a importância da ficha técnica como ferramenta de gestão e de decisão na melhoria dos processos de controlo e gestão alimentar.

Objetivos

  • Identificar as novas tendências alimentares e respetivas causas/movimentos;
  • Contextualizar as tendências alimentares e enquadrá-las na restauração e hotelaria;
  • Apresentar a ficha técnica como ferramenta de gestão e recurso de controlo.

Destinatários

Profissionais dos setores de hotelaria e restauração

Conteúdos

  • Tendências alimentares: causas e efeitos
  • Impacto nas escolhas alimentares
  • Fichas técnicas: controlo e gestão

Outros:

Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.

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Duração

08h

Forma de Organização

 À distância

Preço

Gratuita

Próximas edições

Ter 14 a Qua 15 de Mai de 2024

das 14h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
3F&B_GAS_NTA.1.24
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Novas tendências alimentares 08h À distância
Módulo Novas tendências alimentares
Duração 08h
Forma de Organização À distância