Novas tendências alimentares
gestão de impacto
Enquadramento
Tendo em conta que a sustentabilidade dos recursos naturais já está a condicionar a oferta alimentar e estando nós a atravessar uma era de mudança, em que as novas tendências alimentares constituem um desafio para a restauração e hotelaria, importa saber quais são as novas tendências, suas previsões, causas e possíveis consequências, bem como a importância da ficha técnica como ferramenta de gestão e de decisão na melhoria dos processos de controlo e gestão alimentar.
Objetivos
- Identificar as novas tendências alimentares e respetivas causas/movimentos;
- Contextualizar as tendências alimentares e enquadrá-las na restauração e hotelaria;
- Apresentar a ficha técnica como ferramenta de gestão e recurso de controlo.
Destinatários
Profissionais dos setores de hotelaria e restauração
Conteúdos
- Tendências alimentares: causas e efeitos
- Impacto nas escolhas alimentares
- Fichas técnicas: controlo e gestão
Outros:
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.
Duração
08h
Forma de Organização
À distância
Preço
Gratuita
Próximas edições
Ter 14 a Qua 15 de Mai de 2024
das 14h00 às 18h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
3F&B_GAS_NTA.1.24
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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Novas tendências alimentares | 08h | À distância |