Serviço de Bar e Cocktails

princípios e técnicas

Enquadramento

Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima. Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.

Objetivos

  • Compreender os princípios e técnicas de harmonização de produtos
  • Compreender a importância das dosagens na criação de bebidas
  • Criar cocktails e bebidas compostas

Destinatários

Profissionais da área de Restaurante e Bar. Outros interessados.

Conteúdos

  • Harmonização de produtos na criação de bebidas: princípios e técnicas
  • A técnica de experimentação
  • Dosagens e capitações na criação de bebidas
  • Criação de Cocktails
  • Criação de Bebidas Compostas

Outros

Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.

CBC
Duração

06h

Forma de Organização

 Presencial

Preço

Gratuita

Próximas edições

Segunda 17 de Junho de 2024

FORMAÇÃO PRESENCIAL // Das 10h às 13h e das 14h às 17h
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
Município de Avis
5F+P_RSTB_SBCI.4.24
Inscrito Não

Curso / Seminário / Workshop

Módulo Duração Forma de Organização
Serviço de Bar e Cocktails Inspiradores 06h Presencial
Módulo Serviço de Bar e Cocktails Inspiradores
Duração 06h
Forma de Organização Presencial