Serviço de Bar e Cocktails
princípios e técnicas
Enquadramento
Tendo como objetivo a elevação da qualificação dos trabalhadores do setor foi criado um novo Programa de Formação que pretende dar resposta a este tão importante desafio: Formação +Próxima. Para realizar este Programa, o Turismo de Portugal identifica como parceiros estratégicos os Municípios, enquanto agentes +próximos da realidade local e mobilizadores da mudança estratégica que se pretende alcançar no território em que se inserem.
Objetivos
- Compreender os princípios e técnicas de harmonização de produtos
- Compreender a importância das dosagens na criação de bebidas
- Criar cocktails e bebidas compostas
Destinatários
Profissionais da área de Restaurante e Bar. Outros interessados.
Conteúdos
- Harmonização de produtos na criação de bebidas: princípios e técnicas
- A técnica de experimentação
- Dosagens e capitações na criação de bebidas
- Criação de Cocktails
- Criação de Bebidas Compostas
Outros
Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.
Duração
06h
Forma de Organização
Presencial
Preço
Gratuita
Próximas edições
Segunda 17 de Junho de 2024
FORMAÇÃO PRESENCIAL // Das 10h às 13h e das 14h às 17h
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
Município de Avis
5F+P_RSTB_SBCI.4.24
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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Serviço de Bar e Cocktails Inspiradores | 06h | Presencial |