Prevenção e Controlo de Legionella
instrumentos de monitorização
Enquadramento
Todos os estabelecimentos na área alimentar devem ter implementados os planos de prevenção e controlo do desenvolvimento da Legionella. A exigência não é só na existência formal do documento, mas acima de tudo na implementação. Sendo um requisito legal com alguma complexidade, pretende esta ação esclarecer a forma, o conteúdo e exemplificar formas de implementação.
Objetivos
- Esclarecer sobre os requisitos a cumprir o Dl 52/2008 e respetiva organização documental
- Identificar os aspetos a considerar na análise de risco e formas de prevenir (planos preventivos)
- Saber avaliar o risco e definir a monitorização a implementae e ações corretivas
Destinatários
Profissionais do setor do turismo
Conteúdos
- Aplicação do Dl 52/2008
- Planos de prevenção
- Matriz de risco
- Grelhas de controlo
Outros
Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação.
Duração
09h
Forma de Organização
À distância
Preço
Gratuita
Próximas edições
Seg 27 a Qua 29 de Mai de 2024
das 14h00 às 17h00
Escola de Hotelaria e Turismo do Porto
3F&B_HSA_PCL.5.24
Inscrito Não
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
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Prevenção e Controlo de Legionella | 09h | À distância |