Bebidas de Cafetaria
Preparação e serviço
Enquadramento
A progressiva exigência dos clientes e a melhoria da proposta de valor no setor da restauração e bebidas obriga a uma maior atenção aos detalhes na estruturação e prestação do serviço. A área de cafetaria não é exceção.
Objetivos
Atualizar conhecimentos e observar boas práticas no âmbito da preparação e serviço de bebidas de cafetaria.
Destinatários
Profissionais do setor.
Conteúdos
- Gestão e organização das áreas na cafetaria;
- Identificação de materiais, equipamentos e produtos;
- Métodos e técnicas no serviço;
- Carta de bebidas;
- A cafetaria e o café.
Outros
A certificação está condicionada à frequência mínima de 90% da carga horária bem como à participação ativa nas sessões de formação.
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
12h
À distância
Gratuita
Seg 13 a Ter 21 de Mai de 2024
13, 14, 15, 16, 20 e 21 /5 das 19h30 às 21h30
Curso / Seminário / Workshop
Módulo | Duração | Forma de Organização | |
---|---|---|---|
Preparação e Serviço de Bebidas de Cafetaria | 12h | À distância |
Módulo Preparação e Serviço de Bebidas de Cafetaria
Duração 12h
Forma de Organização À distância
Formador
Pedro Marmelo
Desenvolve a sua atividade profissional como Barista no Centro de Ciência Viva do Café em Campo Maior e é formador do Turismo de Portugal no área de Food & Beverage,, nomeadamente em Preparação e Serviço de Bebidas de Cafetaria, na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre